+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростная технология обслуживания на линии Москва-Мытищи.

Система скоростного тактового движения будет внедрена на участке столичной железной дороги Москва-Мытищи к сезону летних перевозок в 2003 году, сообщили в пресс-службе Московской железной дороги, добавив, что работы по обновлению пути на данном участке уже ведутся. Новая технология позволит существенно разгрузить один их самых насыщенных участков движения Мосузла. Тактовый график подразумевает равные интервалы между отправлением поездов. На участке Москва-Мытищи они составят 10 или 15 минут в часы пик. Высокая скорость позволит сократить время в пути до 20 минут, то есть почти в два раза.
Кроме того, новый график движения позволяет назначить больше поездов при наименьшем количестве подвижного состава. Обеспечить такой график на участке Москва-Мытищи предполагается с помощью всего шести составов, каждый - в шестивагонном исполнении.
Конструкция вагонов существенно изменится, в них будет три двери вместо двух и не будет тамбуров, что позволит ускорить процесс посадки и высадки пассажиров, а также увеличить пространство салона, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.