+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростная технология обслуживания на линии Москва-Мытищи.

Система скоростного тактового движения будет внедрена на участке столичной железной дороги Москва-Мытищи к сезону летних перевозок в 2003 году, сообщили в пресс-службе Московской железной дороги, добавив, что работы по обновлению пути на данном участке уже ведутся. Новая технология позволит существенно разгрузить один их самых насыщенных участков движения Мосузла. Тактовый график подразумевает равные интервалы между отправлением поездов. На участке Москва-Мытищи они составят 10 или 15 минут в часы пик. Высокая скорость позволит сократить время в пути до 20 минут, то есть почти в два раза.
Кроме того, новый график движения позволяет назначить больше поездов при наименьшем количестве подвижного состава. Обеспечить такой график на участке Москва-Мытищи предполагается с помощью всего шести составов, каждый - в шестивагонном исполнении.
Конструкция вагонов существенно изменится, в них будет три двери вместо двух и не будет тамбуров, что позволит ускорить процесс посадки и высадки пассажиров, а также увеличить пространство салона, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов