+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое здание посольства США будет построено в Пномпене.

США выделили 50 млн долларов на строительство нового безопасного посольства в столице Камбоджи Пномпене. Об этом сообщил на церемонии закладки нового здания временный поверенный США в Камбодже Александер Арвизу. По его словам, все сотрудники будущей миссии будут работать в одном из самых безопасных посольств. На церемонии также присутствовал камбоджийский министр иностранных дел Нор Намхонг.
Арвизу сообщил, что строительство здания поручено компании из города Сан Антонио (штат Техас), имеющей опыт возведения посольства США в Москве.
Строители планируют сдать объект, в котором предположительно будут работать до 470 дипломатических и технических сотрудников, к концу 2005 года. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м