+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Безопасность аэропорта "Арланда" оплатят пассажиры.

В стокгольмском аэропорту "Арланда" с января 2003 года будут усилены меры безопасности, сообщили представители ведомства воздушных перевозок Швеции. Охранная фирма Falk Sverige, отвечающая за обеспечение безопасности в столичном аэропорту, объявила о найме на работу еще 350 сотрудников. Как отметил сотрудник ведомства воздушных перевозок Швеции Гуннар Хамрен, на данном этапе затраты на реализацию дополнительных охранных мер будут оплачиваться пассажирами - за счет повышения цен на билеты. Дополнительные охранные меры в "Арланде" связаны с директивой ЕС о безопасности в аэропортах, которая вступит в силу в ближайшее время. Согласно этой директиве, более серьезному контролю будет подвергаться багаж пассажиров, вводятся и более жесткие требования к проверке сотрудников различных служб аэропорта, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.