+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый этап реконструкции перрона в Домодедово.

В октябре текущего года международный аэропорт Домодедово введет в строй 23000 квадратных метров реконструированных площадей центрального перрона. Вводом этих площадей завершится первый этап по реконструкции центрального перрона аэродрома Домодедово.
В целом, весь проект реконструкции центрального перрона, задачами которого является создание нового качественного покрытия мест стоянок для воздушных судов и путей подруливания, предусматривает коренное обновление около 80000 квадратных метров площади аэродрома.
Реализуемый проект имеет ряд уникальных особенностей. Структура перрона будет представлять собой многослойную конструкцию, что значительно повышает ее характеристики. Кроме того, технологии, которые применяются при реконструкции центрального перрона, используются впервые в России.
Реконструкция центрального перрона является одним из этапов стратегии развития аэропорта как наиболее современного и технологичного транспортного центра России, реализуемой Группой ИСТ ЛАЙН, управляющей аэропортом Домодедово. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис