+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Демонстрационный центр British Airways в Москве.

Вчера на территории британского посольства в Москве открылся Демонтрационный центр British Airways. Авиакомпания впервые демонстрирует в России свой передвижной выставочный центр, в котором представлена ее инновационная продукция, включая роскошное оформление салонов первого и бизнес-класса. Более 300 человек ознакомились с экспозицией в Санкт-Петербурге, а за три дня пребывания в Москве ожидается около 600 посетителей.
Первыми посетителями Демонстрационного центра стали представители российских турфирм и корпоративные клиенты авиакомпании. Демонстрационный Центр воспроизводит обстановку салона самолета и оборудован креслами для трансатлантических перелетов, разработанными ведущими специалистами в области дизайна с учетом результатов глубокого исследования рынка. Впервые за всю историю авиакомпании общий объем инвестиций в подобный проект составил 600 миллионов фунтов стерлингов. Еще одним инновационным продуктом, представленным в экспозиции, является "небесная гостиная" - салон Club World, оборудованный полностью раскладывающимися креслами-кроватями для пассажиров бизнес-класса. Кресла, повернутые друг к другу, позволяют создать в салоне самолета атмосферу гостиной. Достаточно простого нажатия кнопки, чтобы кресло трансформировалось в кровать. Салоны Club World, оборудованы большими индивидуальными LCD видеоэкранами и индивидуальной развлекательной системой, включающей в себя 18 видео- и 12 аудиоканалов. Наивысшим достижением специалистов British Airways в области создания максимально комфортного пространства для пассажиров стало появление салона класса First. Это наиболее смелый проект авиакомпании, главным элементом которого является полностью раскладывающееся кресло-кровать, размер которого (1,85 м) значительно превышает параметры существующих аналогов. Индивидуальные кабинки позволяют максимально расширить личное пространство каждого пассажира, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со