+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Демонстрационный центр British Airways в Москве.

Вчера на территории британского посольства в Москве открылся Демонтрационный центр British Airways. Авиакомпания впервые демонстрирует в России свой передвижной выставочный центр, в котором представлена ее инновационная продукция, включая роскошное оформление салонов первого и бизнес-класса. Более 300 человек ознакомились с экспозицией в Санкт-Петербурге, а за три дня пребывания в Москве ожидается около 600 посетителей.
Первыми посетителями Демонстрационного центра стали представители российских турфирм и корпоративные клиенты авиакомпании. Демонстрационный Центр воспроизводит обстановку салона самолета и оборудован креслами для трансатлантических перелетов, разработанными ведущими специалистами в области дизайна с учетом результатов глубокого исследования рынка. Впервые за всю историю авиакомпании общий объем инвестиций в подобный проект составил 600 миллионов фунтов стерлингов. Еще одним инновационным продуктом, представленным в экспозиции, является "небесная гостиная" - салон Club World, оборудованный полностью раскладывающимися креслами-кроватями для пассажиров бизнес-класса. Кресла, повернутые друг к другу, позволяют создать в салоне самолета атмосферу гостиной. Достаточно простого нажатия кнопки, чтобы кресло трансформировалось в кровать. Салоны Club World, оборудованы большими индивидуальными LCD видеоэкранами и индивидуальной развлекательной системой, включающей в себя 18 видео- и 12 аудиоканалов. Наивысшим достижением специалистов British Airways в области создания максимально комфортного пространства для пассажиров стало появление салона класса First. Это наиболее смелый проект авиакомпании, главным элементом которого является полностью раскладывающееся кресло-кровать, размер которого (1,85 м) значительно превышает параметры существующих аналогов. Индивидуальные кабинки позволяют максимально расширить личное пространство каждого пассажира, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г