+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Novotel дебютирует в Японии.

Наиболее известная сеть отелей группы Accor, Novotel, дебютировала в Японии, в городе Осака - одном из крупнейших городов Японии с населением более 8 миллионов человек. После ремонта отель Koshien Miyako стал отелем Novotel Koshien Osaka West. Все 200 номеров отеля имеют прекрасный вид на горы Rokko и на залив. В отеле есть все возможности для проведения деловых встреч и конференций. Рестораны отеля предлагают японскую, китайскую и интернациональную кухню. В отеле имеется оздоровительный клуб, большой крытый бассейн, спортзал, студия аэробики и салон релаксации. Недалеко от отеля находится недавно открытый парк развлечений Universal Studios. Отель Novotel Koshien Osaka West - четвертый отель группы Accor в Японии. Под управлением Accor находятся отель Sofitel в Токио и два отеля Formule 1. До 28 февраля в отеле действуют специальная скидка 40%, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.