+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Иерусалимской гостинице платят, сколько не жалко.

Иерусалимская гостиница "Jerusalem Gold", одна из самых дорогих и престижных в городе, в связи с тяжелым финансовым положением заявила о специальном мероприятии. Речь идет непросто о скидках, а о мероприятии, подобного которому нет ни в одной гостинице мира. Менеджеры новой гостиницы, находящейся на грани краха, предлагают гостям заплатить "как вам понравилось", что в переводе на русский означает "плати, сколько не жалко".
Гостям, пожелавшим воспользоваться услугой, вместе с ключами от номера будет выдаваться прейскурант. Однако, ознакомившись с уровнем цен, гости смогут заплатить столько, сколько они сочтут возможным. Средняя стоимость номера на двух человек в сутки около 110 долларов. Каждый день в "мероприятии" будет участвовать 10 номеров из 200.
"Jerusalem Gold" была построена два года назад, и ее строительство обошлось в 12 миллионов долларов. Гостиничный комплекс включает в себя бизнес-центр, бассейн, ресторан. Возведена она в выгодном, с точки зрения туризма месте на въезде в город и недалеко от автовокзала. Но как объясняют менеджеры гостиницы, нынешнее плачевное состояние комплекса связано, в первую очередь с палестино-израильским противостоянием, застоем в туристической области и тяжелым положением израильской экономики. Об этом сообщает Jewish.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л