+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Иерусалимской гостинице платят, сколько не жалко.

Иерусалимская гостиница "Jerusalem Gold", одна из самых дорогих и престижных в городе, в связи с тяжелым финансовым положением заявила о специальном мероприятии. Речь идет непросто о скидках, а о мероприятии, подобного которому нет ни в одной гостинице мира. Менеджеры новой гостиницы, находящейся на грани краха, предлагают гостям заплатить "как вам понравилось", что в переводе на русский означает "плати, сколько не жалко".
Гостям, пожелавшим воспользоваться услугой, вместе с ключами от номера будет выдаваться прейскурант. Однако, ознакомившись с уровнем цен, гости смогут заплатить столько, сколько они сочтут возможным. Средняя стоимость номера на двух человек в сутки около 110 долларов. Каждый день в "мероприятии" будет участвовать 10 номеров из 200.
"Jerusalem Gold" была построена два года назад, и ее строительство обошлось в 12 миллионов долларов. Гостиничный комплекс включает в себя бизнес-центр, бассейн, ресторан. Возведена она в выгодном, с точки зрения туризма месте на въезде в город и недалеко от автовокзала. Но как объясняют менеджеры гостиницы, нынешнее плачевное состояние комплекса связано, в первую очередь с палестино-израильским противостоянием, застоем в туристической области и тяжелым положением израильской экономики. Об этом сообщает Jewish.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.