+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миллионы туристов посетили Саламанку в этом году.

Мэр города Саламанка, Хулиан Лансароте, объявил недавно о том, что количество туристов, посетивших за первые девять месяцев текущего года Саламанку - Культурную Столицу Европы 2002 года - резко возросло, превысив цифру в 2 миллиона человек. Лансароте напомнил, что в начале года прогнозировалось посещение города 2,5 миллионами туристов. Теперь же за оставшиеся четыре месяца эта цифра может быть легко превзойдена. Кроме того, мэр Саламанки подтвердил зарегистрированное увеличение числа проведенных туристами ночей, а также то, что занятость гостиничных мест в течение этого периода была стопроцентной. Лансароте призвал всех профессионалов туристического бизнеса города приложить особые усилия для поддержания высокого качества предлагаемых услуг, чтобы и в будущем году все показатели в этой области были бы столь же благоприятны, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике