+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Анапа недополучила 20% ожидаемой прибыли.

В Анапе состоялось совещание с участием руководителей учреждений курортно-туристического комплекса и представителей городских служб. Цель встречи - анализ результатов курортного лета-2002 и выявление причин, по которым курорт, по предварительным оценкам, недополучил 20% ожидаемой прибыли.
По словам мэра Анапы г-на Астапенко, уже сегодня разрабатывается программа организации работы курорта в следующем году, причем особое внимание уделяется выработке ценовой политики. Присутствовавший на совещании замглавы краевой администрации Юрий Барзыкин особо подчеркнул, что в условиях отсутствия государственной поддержки курортно-туристической отрасли возрастает внимание к ней со стороны краевых властей. Это выражается в увеличении расходов на рекламу кубанских курортов и в выделении средств на льготное кредитование санаторно-курортного комплекса, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.