+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Анапа недополучила 20% ожидаемой прибыли.

В Анапе состоялось совещание с участием руководителей учреждений курортно-туристического комплекса и представителей городских служб. Цель встречи - анализ результатов курортного лета-2002 и выявление причин, по которым курорт, по предварительным оценкам, недополучил 20% ожидаемой прибыли.
По словам мэра Анапы г-на Астапенко, уже сегодня разрабатывается программа организации работы курорта в следующем году, причем особое внимание уделяется выработке ценовой политики. Присутствовавший на совещании замглавы краевой администрации Юрий Барзыкин особо подчеркнул, что в условиях отсутствия государственной поддержки курортно-туристической отрасли возрастает внимание к ней со стороны краевых властей. Это выражается в увеличении расходов на рекламу кубанских курортов и в выделении средств на льготное кредитование санаторно-курортного комплекса, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта