+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Анапа недополучила 20% ожидаемой прибыли.

В Анапе состоялось совещание с участием руководителей учреждений курортно-туристического комплекса и представителей городских служб. Цель встречи - анализ результатов курортного лета-2002 и выявление причин, по которым курорт, по предварительным оценкам, недополучил 20% ожидаемой прибыли.
По словам мэра Анапы г-на Астапенко, уже сегодня разрабатывается программа организации работы курорта в следующем году, причем особое внимание уделяется выработке ценовой политики. Присутствовавший на совещании замглавы краевой администрации Юрий Барзыкин особо подчеркнул, что в условиях отсутствия государственной поддержки курортно-туристической отрасли возрастает внимание к ней со стороны краевых властей. Это выражается в увеличении расходов на рекламу кубанских курортов и в выделении средств на льготное кредитование санаторно-курортного комплекса, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы