+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растут онлайн-продажи авиабилетов.

Европейские авиакомпании стали самой быстрорастущей ареной электронной коммерции в 2002 году. По данным европейской авиакомпаний Easy Group, количество проданных через Интернет билетов в нынешнем году возросло на 73%, несмотря на трагические события сентября прошлого года в США, когда количество пассажирских авиаперевозок резко сократилось в кратчайшие сроки. Количество пассажиров у таких гигантов авиатранспорта, как British Airways и немецкая Lufthansa, выросло на 170 и 442% соответственно.

Представители Easy Group объясняют такое соотношение в продажах авиабилетов тем, что данная компания только начала открытую продажу билетов на рейсы через Интернет, в то время как европейские авиагиганты уже активно предоставляют эту услугу наряду с традиционным заказом билетов по телефону. Об этом сообщает Internet.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.