+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растут онлайн-продажи авиабилетов.

Европейские авиакомпании стали самой быстрорастущей ареной электронной коммерции в 2002 году. По данным европейской авиакомпаний Easy Group, количество проданных через Интернет билетов в нынешнем году возросло на 73%, несмотря на трагические события сентября прошлого года в США, когда количество пассажирских авиаперевозок резко сократилось в кратчайшие сроки. Количество пассажиров у таких гигантов авиатранспорта, как British Airways и немецкая Lufthansa, выросло на 170 и 442% соответственно.

Представители Easy Group объясняют такое соотношение в продажах авиабилетов тем, что данная компания только начала открытую продажу билетов на рейсы через Интернет, в то время как европейские авиагиганты уже активно предоставляют эту услугу наряду с традиционным заказом билетов по телефону. Об этом сообщает Internet.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона