+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растут онлайн-продажи авиабилетов.

Европейские авиакомпании стали самой быстрорастущей ареной электронной коммерции в 2002 году. По данным европейской авиакомпаний Easy Group, количество проданных через Интернет билетов в нынешнем году возросло на 73%, несмотря на трагические события сентября прошлого года в США, когда количество пассажирских авиаперевозок резко сократилось в кратчайшие сроки. Количество пассажиров у таких гигантов авиатранспорта, как British Airways и немецкая Lufthansa, выросло на 170 и 442% соответственно.

Представители Easy Group объясняют такое соотношение в продажах авиабилетов тем, что данная компания только начала открытую продажу билетов на рейсы через Интернет, в то время как европейские авиагиганты уже активно предоставляют эту услугу наряду с традиционным заказом билетов по телефону. Об этом сообщает Internet.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву