+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" начнет регулярные полеты в Анкоридж (США).

Авиакомпания "Трансаэро" планирует весной 2003 г. начать регулярные полеты в Анкоридж (США). Об этом заявил на пресс-конференции председатель совета директоров "Трансаэро" Александр Плешаков, прибывший в этот день в Южно-Сахалинск первым рейсом авиакомпании. С 4 октября "Трансаэро" возобновила полеты на Сахалин, которые были прерваны с 1999 г.

А.Плешаков сообщил о том, что грузопассажирское авиасообщение с Анкориджем предполагается осуществлять через Сахалин. Открытие новой линии позволит также увеличить долю российского участия в сахалинских шельфовых проектах.

Вхождение "Трансаэро" на американский авиарынок позволит российской авиакомпании забирать часть грузов и пассажиров в рамках проектов шельфа, а также, возможно, участвовать в тендерах операторов проектов на грузовые и пассажирские перевозки, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д