+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" начнет регулярные полеты в Анкоридж (США).

Авиакомпания "Трансаэро" планирует весной 2003 г. начать регулярные полеты в Анкоридж (США). Об этом заявил на пресс-конференции председатель совета директоров "Трансаэро" Александр Плешаков, прибывший в этот день в Южно-Сахалинск первым рейсом авиакомпании. С 4 октября "Трансаэро" возобновила полеты на Сахалин, которые были прерваны с 1999 г.

А.Плешаков сообщил о том, что грузопассажирское авиасообщение с Анкориджем предполагается осуществлять через Сахалин. Открытие новой линии позволит также увеличить долю российского участия в сахалинских шельфовых проектах.

Вхождение "Трансаэро" на американский авиарынок позволит российской авиакомпании забирать часть грузов и пассажиров в рамках проектов шельфа, а также, возможно, участвовать в тендерах операторов проектов на грузовые и пассажирские перевозки, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника