+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" начнет регулярные полеты в Анкоридж (США).

Авиакомпания "Трансаэро" планирует весной 2003 г. начать регулярные полеты в Анкоридж (США). Об этом заявил на пресс-конференции председатель совета директоров "Трансаэро" Александр Плешаков, прибывший в этот день в Южно-Сахалинск первым рейсом авиакомпании. С 4 октября "Трансаэро" возобновила полеты на Сахалин, которые были прерваны с 1999 г.

А.Плешаков сообщил о том, что грузопассажирское авиасообщение с Анкориджем предполагается осуществлять через Сахалин. Открытие новой линии позволит также увеличить долю российского участия в сахалинских шельфовых проектах.

Вхождение "Трансаэро" на американский авиарынок позволит российской авиакомпании забирать часть грузов и пассажиров в рамках проектов шельфа, а также, возможно, участвовать в тендерах операторов проектов на грузовые и пассажирские перевозки, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.