+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цветы Золотого Века - на выставке в Мадриде.

С 15 ноября 2002 года по 2 февраля 2003 года в Национальном Музее Прадо пройдет выставка "Испанские Цветы Золотого Века". Она представляет собой уникальную возможность насладиться неповторимой трактовкой темы цветов в Испании Золотого Века. На протяжении XVII века тема цветов приобрела значительную популярность в Испании, наряду с такими жанрами, как натюрморт и натюрморт с едой. На экспозиции представлена 41 картина. Это собрание как нельзя лучше помогает ближе познакомиться с творчеством таких знаменитых мастеров художественного жанра Испании, как Франсиско Зурбаран, Хуан де Арельяно, Хуан ван дер Хамен, Хуан Фернандес "Эль Лабрадор" и других. Об этом сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир