+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль Кимчи в Гванджу.

С 16 по 20 октября в Городском Народном музее Гванджу проходит Фестиваль Кимчи. Корея в первую очередь ассоциируется со словом "кимчи" - любимым блюдом корейцев. Гванджу является родоначальником традиционного кимчи. На Фестивале Кимчи посетители могут отведать вкус различных видов кимчи, ознакомиться со способом его приготовления и узнать немного об истории происхождения кимчи.

Основные мероприятия: показ процесса приготовления кимчи, участие в приготовлении кимчи, выставки, конкурс кимчи для иностранных туристов, народная игра Госсаум, представления Пхансори, демонстрация сервировки корейского традиционного стола, конкурс по приготовлению блюд из кимчи, ярмарка. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.