+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Нью-Йорке открылся музей секса.

Состоялось давно анонсированное открытие нью-йоркского музея секса. Музей привлекает в эти дни толпы желающих ознакомиться с "экспонатами", представляющими широчайший спектр всего, что связано с этой неизменно интересовавшей человека, но лишь в наш век ставшей открытой стороной жизни.

В коллекции музея, объединившей вполне "безобидные" и запрещенные к ознакомлению до определенного возраста экспонаты, входят фотографии, фильмы, предметы быта и искусства, знакомящие с историей порнографии, проституции, фетишизма и всего другого, относящегося к сексу за период с 1800-х годов до наших дней.

По словам одного из работников открытого музея, специалиста по истории секса Кимба Гюнта, экспозиция станет неотъемлемой частью не только музейной культуры, но культуры как таковой. "Секс, конечно, и без того представляет интерес, но мы стремились представить его в добротном контексте людям, с тем чтобы у них родилось понимание историчности секса, то есть, что секс не рождается и не кончается половым актом, а представляет собой более широкую сферу жизни человека".

Музей только открылся, и его влияние на умы получит оценку лишь в будущем, однако уже сегодня новое культурное учреждение США обещает принести ощутимую пользу: часть прибыли от работы музея пойдет на исследования по борьбе со СПИДом, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.