+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке открылся музей секса.

Состоялось давно анонсированное открытие нью-йоркского музея секса. Музей привлекает в эти дни толпы желающих ознакомиться с "экспонатами", представляющими широчайший спектр всего, что связано с этой неизменно интересовавшей человека, но лишь в наш век ставшей открытой стороной жизни.

В коллекции музея, объединившей вполне "безобидные" и запрещенные к ознакомлению до определенного возраста экспонаты, входят фотографии, фильмы, предметы быта и искусства, знакомящие с историей порнографии, проституции, фетишизма и всего другого, относящегося к сексу за период с 1800-х годов до наших дней.

По словам одного из работников открытого музея, специалиста по истории секса Кимба Гюнта, экспозиция станет неотъемлемой частью не только музейной культуры, но культуры как таковой. "Секс, конечно, и без того представляет интерес, но мы стремились представить его в добротном контексте людям, с тем чтобы у них родилось понимание историчности секса, то есть, что секс не рождается и не кончается половым актом, а представляет собой более широкую сферу жизни человека".

Музей только открылся, и его влияние на умы получит оценку лишь в будущем, однако уже сегодня новое культурное учреждение США обещает принести ощутимую пользу: часть прибыли от работы музея пойдет на исследования по борьбе со СПИДом, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н