+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московская гостиница изменит свой облик.

Свой облик изменит столичная гостиница "Славянская", расположенная у Киевского вокзала. Вопросы ее реконструкции обсуждены в четверг на совещании у первого заместителя мэра в правительстве Москвы, руководителя Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Владимира Ресина. В обсуждении принял участие заместитель мэра в правительстве Москвы Иосиф Орджоникидзе.
Гостиница еще не успела состариться - она начала действовать 11 лет назад. Однако теперь она в определенной степени формирует ансамбль новой Площади Европы, и должна, как считают власти города, иметь более благородный облик. Согласно предпроектным предложениям, разработанным в Управлении по проектированию общественных зданий и сооружений "Моспроект-2", о которых рассказал председатель Москомархитектуры, главный архитектор столицы Александр Кузьмин, предстоит соорудить в центральной части гостиницы надстройку, куда войдут два расположенных террасами уровня пентхаузов, а над ними - ресторан под большим куполом.
По словам Ресина, гостиница должна быть доведена до уровня самых современных международных стандартов. Реконструкция будет осуществляться вести без прекращения деятельности гостиницы.
В итоге предпроектные предложения были одобрены. Теперь на очереди - разработка проекта реконструкции, который должен быть готов в 1-м квартале 2003 года. Его предстоит рассмотренть на Общественном градостроительном совете при мэре Москвы с учетом концепции застройки территории вместе с фонтаном на Площади Европы и торгово-офисным центром "Киевская площадь". Завершить реконструкцию намечается в 2004 году, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга