+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Неделя пиратов - на Каймановых островах.

Невероятный по красочности и размаху праздник проходит в конце октября-начале ноября в городке George на Каймановых островах. Ежегодно на целую неделю город переносится в XVII столетие, вспоминая времена, когда пираты были здесь частыми гостями и формировали стиль жизни. Парады всевозможных судов - от простеньких лодок до точной копии старинного испанского галеона; конкурсы костюмов (мужчины - пираты, женщины - куртизанки); театрализованные игры с захватами кораблей и дележом сокровищ; живая музыка, продуктовые базары и ярмарки народного творчества - это и многое другое ждет гостей праздника на Каймановых островах. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля