+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Съемочная площадка в развлекательном парке.

Диснейленд в Париже популярный европейский развлекательный парк, где могут с удовольствием провести время не только дети, но и их родители, специально для которых в меню закусочных парка включено вино. Еще одно несомненное достоинство парижского Диснейленда свободная пропускная система. Посетители покупают один билет, в стоимость которого включено посещение пяти самых популярных аттракционов. В связи с этим в парке нет длинных очередей, что, конечно, в первую очередь радует опять же родителей.
В 2002 году по соседству с Диснейлендом открылся еще один парк развлечений Студия Уолта Диснея.
Самым популярным аттракционом этого парка стала съемочная площадка, на которой любой посетитель может попробовать себя в качестве актера. Можно сняться в боевике, по сценарию которого предстоит оторваться от погони, расквитаться с негодяями и, в конечном итоге, обязательно встретить девушку своей мечты. А можно попробовать себя в качестве неудачливого героя-любовника, которому отчаянно не везет.
Поможет в создание кинофильма с собственным участием целый штат обслуживающего персонала, каскадеры, а также актеры "второго плана". Фильм можно посмотреть сразу же по окончании съемок.
Удовольствие это не из дешевых, и в прессе часто появляются сообщения о том, что Студия Уолта Диснея несет убытки, однако это не совсем достоверная информация. В парке всегда много народу, и каждый аттракцион вполне окупает затраты.
Единственный действительно неудачный проект так называемый "Курорт Диснейленд". Авторы этой идеи рассчитывали, что Отель Диснейленд, а также программа пребывания в нем привлечет большое количество путешественников, которые выберут страну Диснейленд в качестве туристического направления. Однако их прогнозы не оправдались, и эта часть проекта не получила поддержки у туристов, сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.