+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Съемочная площадка в развлекательном парке.

Диснейленд в Париже популярный европейский развлекательный парк, где могут с удовольствием провести время не только дети, но и их родители, специально для которых в меню закусочных парка включено вино. Еще одно несомненное достоинство парижского Диснейленда свободная пропускная система. Посетители покупают один билет, в стоимость которого включено посещение пяти самых популярных аттракционов. В связи с этим в парке нет длинных очередей, что, конечно, в первую очередь радует опять же родителей.
В 2002 году по соседству с Диснейлендом открылся еще один парк развлечений Студия Уолта Диснея.
Самым популярным аттракционом этого парка стала съемочная площадка, на которой любой посетитель может попробовать себя в качестве актера. Можно сняться в боевике, по сценарию которого предстоит оторваться от погони, расквитаться с негодяями и, в конечном итоге, обязательно встретить девушку своей мечты. А можно попробовать себя в качестве неудачливого героя-любовника, которому отчаянно не везет.
Поможет в создание кинофильма с собственным участием целый штат обслуживающего персонала, каскадеры, а также актеры "второго плана". Фильм можно посмотреть сразу же по окончании съемок.
Удовольствие это не из дешевых, и в прессе часто появляются сообщения о том, что Студия Уолта Диснея несет убытки, однако это не совсем достоверная информация. В парке всегда много народу, и каждый аттракцион вполне окупает затраты.
Единственный действительно неудачный проект так называемый "Курорт Диснейленд". Авторы этой идеи рассчитывали, что Отель Диснейленд, а также программа пребывания в нем привлечет большое количество путешественников, которые выберут страну Диснейленд в качестве туристического направления. Однако их прогнозы не оправдались, и эта часть проекта не получила поддержки у туристов, сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч