+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Съемочная площадка в развлекательном парке.

Диснейленд в Париже популярный европейский развлекательный парк, где могут с удовольствием провести время не только дети, но и их родители, специально для которых в меню закусочных парка включено вино. Еще одно несомненное достоинство парижского Диснейленда свободная пропускная система. Посетители покупают один билет, в стоимость которого включено посещение пяти самых популярных аттракционов. В связи с этим в парке нет длинных очередей, что, конечно, в первую очередь радует опять же родителей.
В 2002 году по соседству с Диснейлендом открылся еще один парк развлечений Студия Уолта Диснея.
Самым популярным аттракционом этого парка стала съемочная площадка, на которой любой посетитель может попробовать себя в качестве актера. Можно сняться в боевике, по сценарию которого предстоит оторваться от погони, расквитаться с негодяями и, в конечном итоге, обязательно встретить девушку своей мечты. А можно попробовать себя в качестве неудачливого героя-любовника, которому отчаянно не везет.
Поможет в создание кинофильма с собственным участием целый штат обслуживающего персонала, каскадеры, а также актеры "второго плана". Фильм можно посмотреть сразу же по окончании съемок.
Удовольствие это не из дешевых, и в прессе часто появляются сообщения о том, что Студия Уолта Диснея несет убытки, однако это не совсем достоверная информация. В парке всегда много народу, и каждый аттракцион вполне окупает затраты.
Единственный действительно неудачный проект так называемый "Курорт Диснейленд". Авторы этой идеи рассчитывали, что Отель Диснейленд, а также программа пребывания в нем привлечет большое количество путешественников, которые выберут страну Диснейленд в качестве туристического направления. Однако их прогнозы не оправдались, и эта часть проекта не получила поддержки у туристов, сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а