+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Съемочная площадка в развлекательном парке.

Диснейленд в Париже популярный европейский развлекательный парк, где могут с удовольствием провести время не только дети, но и их родители, специально для которых в меню закусочных парка включено вино. Еще одно несомненное достоинство парижского Диснейленда свободная пропускная система. Посетители покупают один билет, в стоимость которого включено посещение пяти самых популярных аттракционов. В связи с этим в парке нет длинных очередей, что, конечно, в первую очередь радует опять же родителей.
В 2002 году по соседству с Диснейлендом открылся еще один парк развлечений Студия Уолта Диснея.
Самым популярным аттракционом этого парка стала съемочная площадка, на которой любой посетитель может попробовать себя в качестве актера. Можно сняться в боевике, по сценарию которого предстоит оторваться от погони, расквитаться с негодяями и, в конечном итоге, обязательно встретить девушку своей мечты. А можно попробовать себя в качестве неудачливого героя-любовника, которому отчаянно не везет.
Поможет в создание кинофильма с собственным участием целый штат обслуживающего персонала, каскадеры, а также актеры "второго плана". Фильм можно посмотреть сразу же по окончании съемок.
Удовольствие это не из дешевых, и в прессе часто появляются сообщения о том, что Студия Уолта Диснея несет убытки, однако это не совсем достоверная информация. В парке всегда много народу, и каждый аттракцион вполне окупает затраты.
Единственный действительно неудачный проект так называемый "Курорт Диснейленд". Авторы этой идеи рассчитывали, что Отель Диснейленд, а также программа пребывания в нем привлечет большое количество путешественников, которые выберут страну Диснейленд в качестве туристического направления. Однако их прогнозы не оправдались, и эта часть проекта не получила поддержки у туристов, сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен