+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Съемочная площадка в развлекательном парке.

Диснейленд в Париже популярный европейский развлекательный парк, где могут с удовольствием провести время не только дети, но и их родители, специально для которых в меню закусочных парка включено вино. Еще одно несомненное достоинство парижского Диснейленда свободная пропускная система. Посетители покупают один билет, в стоимость которого включено посещение пяти самых популярных аттракционов. В связи с этим в парке нет длинных очередей, что, конечно, в первую очередь радует опять же родителей.
В 2002 году по соседству с Диснейлендом открылся еще один парк развлечений Студия Уолта Диснея.
Самым популярным аттракционом этого парка стала съемочная площадка, на которой любой посетитель может попробовать себя в качестве актера. Можно сняться в боевике, по сценарию которого предстоит оторваться от погони, расквитаться с негодяями и, в конечном итоге, обязательно встретить девушку своей мечты. А можно попробовать себя в качестве неудачливого героя-любовника, которому отчаянно не везет.
Поможет в создание кинофильма с собственным участием целый штат обслуживающего персонала, каскадеры, а также актеры "второго плана". Фильм можно посмотреть сразу же по окончании съемок.
Удовольствие это не из дешевых, и в прессе часто появляются сообщения о том, что Студия Уолта Диснея несет убытки, однако это не совсем достоверная информация. В парке всегда много народу, и каждый аттракцион вполне окупает затраты.
Единственный действительно неудачный проект так называемый "Курорт Диснейленд". Авторы этой идеи рассчитывали, что Отель Диснейленд, а также программа пребывания в нем привлечет большое количество путешественников, которые выберут страну Диснейленд в качестве туристического направления. Однако их прогнозы не оправдались, и эта часть проекта не получила поддержки у туристов, сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с