+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая рекламная кампания испанского туризма.

Государственный Секретариат по Торговле и Туризму Испании и Институт Туризма Испании Турэспанья начинают новую рекламную кампанию "Испания оставляет след" ("Espana Marca"). Реклама будет проводиться в 17 основных для туристической сферы Испании странах, ее бюджет составляет 11,9 миллионов евро. Общая сумма, выделенная правительством в 2002 году на различные мероприятия по продвижению испанского туристического продукта за рубежом, составила 21 миллион евро, из которых 7,1 миллион был предназначен непосредственно для новой рекламной кампании. В 2003 году Турэспанья планирует рекламные затраты в 45,2 миллиона евро (что означает увеличение этой цифры на 9,31%), из которых 4,8 миллиона евро предназначено на кампанию "Испания оставляет след". Международные кампании, которые будут осуществляться в сотрудничестве с администрациями Автономных Сообществ, предполагают инвестиции на сумму в 36,9 миллионов евро, на 32,7% больше, чем в 2002 году.
Основным средством продвижения Испании на иностранных рынках станет рекламная кампания "Испания оставляет след", призванная показать, что Испания - это не только туризм "солнца и пляжа", но и второе направление туризма конгрессов; что страну отличает высокое качество предлагаемых услуг и способность предложить каждому туристу отдых по вкусу, а также познакомить всех желающих с необыкновенно богатой культурой, гастрономией и природой страны, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с