+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путеводитель - в приложении к журналу "Вояж".

Октябрьский номер известного российского иллюстрированного журнала о путешествиях и отдыхе "Вояж" выйдет не совсем обычным: в качестве бесплатного приложения к журналу впервые выпущен карманный 36-полосный иллюстрированный путеводитель по Малайзии.
Надо заметить, что до сих пор в печати на русском языке не выходило путеводителей по этой прекрасной и огромной стране. И это при том, что Малайзия становится все более популярным направлением для российских туристов.
В путеводителе помещено множество полезной информации: почему в Малайзии нельзя ни на что показывать пальцем, сколько стоит ужин на смотровой площадке телебашни Куала-Лумпур, какой авиакомпанией выгоднее всего лететь из Москвы, как можно снять комнату за 2$. Также брошюра даст описание и самых роскошных отелей Малайзии. Читатель узнает об интереснейших местах малайзийских курортов о заповедниках, где растут самые большие цветы в мире и живут чудом сохранившиеся носатые обезьяны, о пляжах, где можно кормить с рук разноцветных рыбок, о пещерах, полных тайн, и многое другое.
Как известно, Малайзия, помимо всего прочего страна, чрезвычайно выгодная для покупок. В путеводителе даются адреса основных торговых центров Куала-Лумпур и указано, когда проводятся мега-сейлы, во время которых цены на некоторые товары уменьшаются на 70%. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х