+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путеводитель - в приложении к журналу "Вояж".

Октябрьский номер известного российского иллюстрированного журнала о путешествиях и отдыхе "Вояж" выйдет не совсем обычным: в качестве бесплатного приложения к журналу впервые выпущен карманный 36-полосный иллюстрированный путеводитель по Малайзии.
Надо заметить, что до сих пор в печати на русском языке не выходило путеводителей по этой прекрасной и огромной стране. И это при том, что Малайзия становится все более популярным направлением для российских туристов.
В путеводителе помещено множество полезной информации: почему в Малайзии нельзя ни на что показывать пальцем, сколько стоит ужин на смотровой площадке телебашни Куала-Лумпур, какой авиакомпанией выгоднее всего лететь из Москвы, как можно снять комнату за 2$. Также брошюра даст описание и самых роскошных отелей Малайзии. Читатель узнает об интереснейших местах малайзийских курортов о заповедниках, где растут самые большие цветы в мире и живут чудом сохранившиеся носатые обезьяны, о пляжах, где можно кормить с рук разноцветных рыбок, о пещерах, полных тайн, и многое другое.
Как известно, Малайзия, помимо всего прочего страна, чрезвычайно выгодная для покупок. В путеводителе даются адреса основных торговых центров Куала-Лумпур и указано, когда проводятся мега-сейлы, во время которых цены на некоторые товары уменьшаются на 70%. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?