+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путеводитель - в приложении к журналу "Вояж".

Октябрьский номер известного российского иллюстрированного журнала о путешествиях и отдыхе "Вояж" выйдет не совсем обычным: в качестве бесплатного приложения к журналу впервые выпущен карманный 36-полосный иллюстрированный путеводитель по Малайзии.
Надо заметить, что до сих пор в печати на русском языке не выходило путеводителей по этой прекрасной и огромной стране. И это при том, что Малайзия становится все более популярным направлением для российских туристов.
В путеводителе помещено множество полезной информации: почему в Малайзии нельзя ни на что показывать пальцем, сколько стоит ужин на смотровой площадке телебашни Куала-Лумпур, какой авиакомпанией выгоднее всего лететь из Москвы, как можно снять комнату за 2$. Также брошюра даст описание и самых роскошных отелей Малайзии. Читатель узнает об интереснейших местах малайзийских курортов о заповедниках, где растут самые большие цветы в мире и живут чудом сохранившиеся носатые обезьяны, о пляжах, где можно кормить с рук разноцветных рыбок, о пещерах, полных тайн, и многое другое.
Как известно, Малайзия, помимо всего прочего страна, чрезвычайно выгодная для покупок. В путеводителе даются адреса основных торговых центров Куала-Лумпур и указано, когда проводятся мега-сейлы, во время которых цены на некоторые товары уменьшаются на 70%. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»