+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путеводитель - в приложении к журналу "Вояж".

Октябрьский номер известного российского иллюстрированного журнала о путешествиях и отдыхе "Вояж" выйдет не совсем обычным: в качестве бесплатного приложения к журналу впервые выпущен карманный 36-полосный иллюстрированный путеводитель по Малайзии.
Надо заметить, что до сих пор в печати на русском языке не выходило путеводителей по этой прекрасной и огромной стране. И это при том, что Малайзия становится все более популярным направлением для российских туристов.
В путеводителе помещено множество полезной информации: почему в Малайзии нельзя ни на что показывать пальцем, сколько стоит ужин на смотровой площадке телебашни Куала-Лумпур, какой авиакомпанией выгоднее всего лететь из Москвы, как можно снять комнату за 2$. Также брошюра даст описание и самых роскошных отелей Малайзии. Читатель узнает об интереснейших местах малайзийских курортов о заповедниках, где растут самые большие цветы в мире и живут чудом сохранившиеся носатые обезьяны, о пляжах, где можно кормить с рук разноцветных рыбок, о пещерах, полных тайн, и многое другое.
Как известно, Малайзия, помимо всего прочего страна, чрезвычайно выгодная для покупок. В путеводителе даются адреса основных торговых центров Куала-Лумпур и указано, когда проводятся мега-сейлы, во время которых цены на некоторые товары уменьшаются на 70%. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л