+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый генконсул США - за регулярное транспортное сообщение.

Укрепление экономических и культурных связей между Дальним Востоком и США - одно из основных направлений деятельности Генерального консульства США в Владивостоке. Об этом на пресс-конференции сообщила Памела Спратлен, вступившая в должность генерального консула США во Владивостоке 2 октября. По словам нового генконсула, США придают большое значение транспортному региональному сотрудничеству с Дальним Востоком и развитию рынка энергоресурсов. Восстановление регулярных коммерческих транспортных связей между Западным побережьем США и Дальним Востоком является ключевым моментом для развития всех видов сотрудничества.
В пресс-центре администрации Приморского края сообщили, что Памела Спратлен имеет 12-летний стаж дипломатической службы в госдепартаменте США в должности экономиста. Она также работала в Гватемале, Париже и Вашингтоне. В 2000-2002 годах, до назначения на должность генерального консула США во Владивостоке, Памела Спратлен работала в посольстве США в Москве координатором программ технической помощи России, финансируемых правительством США, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.