+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Курорт Marriott на побережье Мертвого моря.

20 октября Marriott International открывает Jordan Valley Marriott Resort & Spa. Курорт расположен в 40 минутах езды от столицы Иордании Аммана, на берегу Мертвого моря. Специальная цена в первое время работы курорта - $ 92. Вид на Мертвое море открывается из всех 216 номеров отеля. В отеле 3 больших свободной формы бассейна, один из них с гидромассажем. Оздоровительный центр курорта площадью 3 тысячи кв.м. предоставляет гостям отеля ряд программ для релаксации и восстановления с использованием природных ресурсов Мертвого моря. Ресторан центра, Nectarines, предлагает легкую и здоровую пищу. Всего к услугам гостей 12 ресторанов, кафе и баров. Для встреч, конференций в отеле имеется четыре комнаты для переговоров и большой зал, который можно разделить на два, вмещающий 450 человек. Два кинозала, каждый на 75 мест, также могут использоваться как аудитории. В 2004 году Marriott International планирует открыть в Иордании еще один курортный отель - Aqaba Marriott Hotel & Resort. Об этом сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро