+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Центр экстремального спорта открыт в Москве.

На северо-востоке Москвы в субботу открылся крупнейший в Европе центр экстремальных видов спорта. В церемонии открытия принял участие мэр Москвы Юрий Лужков. Строительство спортивного комплекса длилось около 2 лет. Бюджет проекта составил 3,5 млн долларов. Общая площадь центра - 7 тыс квадратных метров. Он включает в себя 2 спортивные площадки - роллердром площадью 1 тыс 80 квадратных метров для катания на роликовых коньках и скейтдром площадью 2 тыс квадратных метров для катания на скейтбордах. Обе спортивные площадки оборудованы в соответствии с современными мировыми тенденциями. Оборудование и условия спортивного комплекса позволяют проводить в нем международные соревнования по экстремальным видам спорта.
Кроме того, спортивный комплекс включает в себя бар, кафе, ресторан и магазин спортивной одежды и инвентаря для экстремальных видов спорта "Адреналин". В спорткомплексе могут одновременно заниматься 1 тыс 200 человек.
Выступая на церемонии открытия, Лужков поздравил жителей Северо-Восточного административного округа и всех москвичей с открытием нового современного спортивного комплекса, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет