+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Центр экстремального спорта открыт в Москве.

На северо-востоке Москвы в субботу открылся крупнейший в Европе центр экстремальных видов спорта. В церемонии открытия принял участие мэр Москвы Юрий Лужков. Строительство спортивного комплекса длилось около 2 лет. Бюджет проекта составил 3,5 млн долларов. Общая площадь центра - 7 тыс квадратных метров. Он включает в себя 2 спортивные площадки - роллердром площадью 1 тыс 80 квадратных метров для катания на роликовых коньках и скейтдром площадью 2 тыс квадратных метров для катания на скейтбордах. Обе спортивные площадки оборудованы в соответствии с современными мировыми тенденциями. Оборудование и условия спортивного комплекса позволяют проводить в нем международные соревнования по экстремальным видам спорта.
Кроме того, спортивный комплекс включает в себя бар, кафе, ресторан и магазин спортивной одежды и инвентаря для экстремальных видов спорта "Адреналин". В спорткомплексе могут одновременно заниматься 1 тыс 200 человек.
Выступая на церемонии открытия, Лужков поздравил жителей Северо-Восточного административного округа и всех москвичей с открытием нового современного спортивного комплекса, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.