+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риге появилась туристическая карта.

В Риге появилась очень нужная вещь туристическая карта города. С "Riga Card", которую можно приобрести на 24 часа (за $13), на 48 часов (за $19,50) и на 72 часа (за $26), турист имеет право бесплатно посещать государственные музеи, пользоваться городским общественным транспортом (трамваями и троллейбусами), принять участие в обзорной пешеходной экскурсии по Риге и оформить билет на поезд из Риги в Юрмалу (до станции Майори). Кроме того, обладателям "Riga Card" предоставляются скидки в определенных кафе и ресторанах города, при покупке видеофильмов о Риге и Латвии, при заказе такси. "Riga Card" продается в рижских туркомпаниях и информационно-туристических центрах, сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.