+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood Capital Group приобрела 130 отелей Le Meridien

Starwood Capital Group, являющаяся одной из крупнейших гостиничных компаний, объявила о покупке отелей Le Meridien. Переговоры о сделке велись более полугода - с апреля 2005 года, сообщает Hotels.su. На момент заключения сделки под управлением Starwood Capital Group находилось 750 отелей в 80 странах мира. Теперь к ним прибавятся еще 130 отелей Le Meridien.По условиям договора, Starwood Capital Group получает бренд Le Meridien, право на управление всеми отелями Le Meridien, включая франчайзинговые соглашения, а также 32 отеля, принадлежащие Le Meridien на правах собственности или лизинга, в том числе - Hotel Eden в Риме, Le Meridien Dona Filipa и Le Meridien Penina Golf & Resort в Альгарве и первый отель сети - Le Meridien Etoile в Париже.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд