+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Сочи - в средиземноморский круиз.

Сочинский порт стал первым портом России, из которого сейчас будут отправляться пассажирские лайнеры в круизы по Средиземному морю и вокруг Европы. Прежде российским туристам приходилось отправляться в подобные морские путешествия из портов Украины и Латвии.

Выполняться круизы будут на бывших советских теплоходах, которые сейчас приписаны к Одессе. Однако в будущем российские турфирмы наверняка смогут фрахтовать и более комфортабельные суда, совершающие плавание под флагами различных государств мира. Все они будут начинать и завершать свои круизы в Сочи, для этого здесь созданы все условия. Первым круизным судном, отправившимся в плавание из Сочи с 650 российскими туристами на борту, стал теплоход "Асседо". Его маршрут предусматривает посещение портовых городов Турции, Греции, Италии, Франции и Мальты. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост