+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Сочи - в средиземноморский круиз.

Сочинский порт стал первым портом России, из которого сейчас будут отправляться пассажирские лайнеры в круизы по Средиземному морю и вокруг Европы. Прежде российским туристам приходилось отправляться в подобные морские путешествия из портов Украины и Латвии.

Выполняться круизы будут на бывших советских теплоходах, которые сейчас приписаны к Одессе. Однако в будущем российские турфирмы наверняка смогут фрахтовать и более комфортабельные суда, совершающие плавание под флагами различных государств мира. Все они будут начинать и завершать свои круизы в Сочи, для этого здесь созданы все условия. Первым круизным судном, отправившимся в плавание из Сочи с 650 российскими туристами на борту, стал теплоход "Асседо". Его маршрут предусматривает посещение портовых городов Турции, Греции, Италии, Франции и Мальты. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.