+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые туристические маршруты Андалусии.

Туристическая администрация города Херес де ла Фронтера (провинция Кадис, Андалусия) предлагает своим гостям три новых туристических маршрута, объединенных под общим названием "Романтические маршруты Кадиса". Каждый из них рассчитан на группы в 25 и более человек и длится около 6 часов. Маршрут "Бренди" включает в себя посещение Музея Вина, Винного Погреба, представление фламенко и пр. Маршрут "Фламенко" предполагает посещение Андалузского Центра Фламенко, Винного Погреба, осмотр достопримечательностей, представление фламенко и т.п. Наконец, туристы, выбравшие маршрут "Лошади", смогут побывать на Спектакле Верховой Езды, в Музее Конных Экипажей, посетить Винный Погреб и представление фламенко, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.