+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстония: бесплатный обед для беременных.

На этой неделе таллинский ресторан Eesti Maja начал беспрецедентную акцию по поддержке беременных женщин, в ходе которой он предлагает всем будущим мамам бесплатные обеды как минимум до конца года.

Всю эту неделю каждый день с 12 до 15 часов дня беременные женщины могут совершенно бесплатно пообедать в ресторане в режиме "шведского стола". По истечении недели обеды будут проводиться по понедельникам в эти же часы до конца декабря. Обычно такой обед простому клиенту обходится в 75 крон.

Владелец ресторана Вийдо Поликарпус надеется, что у них появятся последователи. По его мнению, магазины, например, могли бы делать беременным женщинам скидку, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!