+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бурятии появятся новые маршруты.

В Бурятии решено открыть новый туристический маршрут - Большая байкальская тропа. Предполагается, что он станет самым протяженным в России пешеходным маршрутом, его длина составит около 2 тысяч километров. Маршрут будет проходить не только по территории Бурятии, но и по Иркутской области.

Помимо этого, в правительстве Бурятии ведется работа по открытию туристического маршрута, повторяющего Великий чайный путь из России в Индию. Этот маршрут давно привлекает внимание туристических агентств и может способствовать налаживанию более тесных контактов между Россией и странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

Протяженность Великого чайного пути составляла около 9 тысяч километров, около тысячи из которых проходили по территории Бурятии.
Туристические организации республики уже подготовили ряд проектов, связанных с новыми пешеходными маршрутами в районе Байкала. В настоящее время решаются вопросы о финансировании продукта, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!