+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В дни праздника выросло число туристов в Пекине.

По прогнозу Государственного управления по делам туризма, в выходные дни (с первого по седьмое октября) по случаю празднования Первого октября - Дня образования КНР - численность въезжающих в Пекин и выезжающих из Пекина туристов достигнет 2,2 млн. человек, что на 10 процентов превысит показатель за тот же период прошлого года.

Пекин в настоящий момент уже в полной готовности к принятию огромного наплыва туристов. Главные туристические зоны и достопримечательности китайской столицы временно переходят на особый рабочий режим.

Кстати, другое "горячее" туристическое место Китая - САР Сянган - также ожидает огромный поток туристов. Предполагается, что число прибывающих сюда туристов и уезжающих в путешествие в другие места сянганцев составит 3,8 млн. человек. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.