+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Велогонки на Мертвом море.

Скоро в Израиле состоится знаменательное событие в мире спорта. 8 и 9 ноября пройдет восьмой чемпионат по велогонкам в горах. Традиционно организаторами соревнований является Администрация региона Мертвого Моря "Тамар", которая приготовила специальные призы для победителей.

Участие в мероприятии может принять любой желающий. Достаточно иметь хорошую физическую подготовку и желание победить. Также для официального участия в заездах необходимо внести небольшой регистрационный взнос.

Велогонки будут проходить в несколько этапов, в зависимости от протяженности пути и пола участников. Новички смогут попробовать свои силы на 14 - километровой трассе, а закоренелые спортсмены будут бороться за победу на дистанции протяженностью 42 километра. Призом в такой гонке будет служить порядочное денежное вознаграждение, которое предоставит организатор.

Само мероприятие будет проходить на побережье Мертвого моря, в живописных окрестностях горы Садом , где, по преданию, жена Лота превратилась в соляной столб. Трасса пройдет по южной части Иудейской пустыни, испещренной пересохшими белыми руслами рек. Перепады высоты колеблются между 400 и 160 метрами ниже уровня моря. Об этом сообщает ИС Goisrael.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с