+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранцев без виз пустят на северо-запад КНДР.

Иностранные граждане уже с понедельника могут свободно, без въездных виз, посещать северо-западные окраины КНДР в создаваемом там специальном административном районе Синыйджу, на границе с Китаем, заявил в пятницу глава этого района китайский миллионер Ян Бинь, имеющий голландское гражданство. Выступив на пресс-конференции в городе Шэньян (КНР), Ян Бинь подчеркнул, что свободный въезд в Синыйджу позволит привлечь туда инвесторов, и, прежде всего, из Южной Кореи.
Указом президиума Верховного народного собрания КНДР бизнесмен Ян Бинь был назначен главой специального административного района Синыйджу, который получает полную экономическую самостоятельность. По сообщениям из Шэньяна южнокорейских СМИ, Ян Бинь - один из самых богатых людей в Китае - обещает построить в этом районе Северной Кореи капитализм и возродить частную собственность, сделать его "еще более открытым местом на земле, чем Гонконг". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо