+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Альпийский фестиваль Ленк в Швейцарии.

Еще один сельскохозяйственный фестиваль проходит в осенней Швейцарии. Это - возвращение коров и пастухов с высокогорных альпийских пастбищ, так называемый "переезд", который пользуется огромной популярностью в долине Симменталь. Животные украшены венками из цветов и красивыми колокольчиками. Внизу, в долине самая красивая корова получает титул "Мисс Ленк", а среди многочисленного стада коз выбирается "Супер коза". Помимо этого торжественного шествия, в деревушке Ленк в это время разворачивается ярмарка, где вниманию гостей предлагаются отменные альпийские продукты, типичные сувениры и поделки местных ремесленников. Этот веселый фестиваль пройдет в субботу, 12 октября и закончится за полночь. Вечерняя развлекательная программа представлена клубом йодлеров Ленка и местной музыкальной группой, сообщает ИС MySwitzerland.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти