+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся парк "Мини-Израиль".

К празднику Суккот в киббуце Нахшон открылся парк "Мини-Израиль" - самая большая туристическая достопримечательность за последние 10 лет. Парк расположился на территории 6 000 кв.м. Израиль представлен здесь во всем пресущем ему многообразии и многоцветии. Здесь и ландшафты, и достопримечательности, и архитектура.
Посетители смогут увидеть макеты Кнессета, Стены Плача, первых домов, построенных в Тель-Авиве, Бахайских садов, Большой Синагоги в Тель-Авиве, Мечети Аль-Акса, Церкви Рождества Христова, а так же ландшафтные дизайны - Масада, Рош-ха-Никра, Эйн-Овдат и др. Макеты представлены в масштабе 1:25.
Макеты достопримечательностей дополнены оригинальной подсветкой, движением, звуками, запахами, что создает вокруг каждого здания особую атмосферу. В макетах городов можно увидеть около 30 000 миниатюрных фигур людей различных слоев общества. Пересечения улиц миниатюрного города составляют Звезду Давида.
Организаторы парка надеются, что в ближайший год парк посетит около полумиллиона туристов. Этому будет способствовать его выгодное расположение на трассе Тель-Авив - Иерусалим и близость к аэропорту Бен-Гурион. Парк предоставляет посетителям возможность за один визит насладиться изобилием исторических, географических и религиозных памятников Израиля. Об этом сообщает ИС Goisrael.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)