+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка "Искусство при дворе Фелипе V" в Мадриде.

В рамках широкой программы мероприятий и выставок, посвященных столетию мадридского фонда Монте Пьедад, выставка "Искусство при дворе Фелипе V" переносит во времена придворного искусства первого монарха династии Бурбонов. Создание нового художественного течения, принесенного из Франции, наряду с формированием испанской школы превращают эту эпоху в уникальный период позднего барокко. Кроме официальных портретов и образцов других живописных жанров, экспозиция представляет одну из самых важных декоративных серий, созданную под покровительством Фелипе V (1700-1746): картины, повествующие об истории Александра Великого, отреставрированные специально к событию.
Выставка, организованная Музеем Прадо совместно с фондом КахаМадрид и Институтом Художественного Наследия Испании, будет размещена также в Королевском Дворце и Зале Драгоценностей фонда КахаМадрид, где посетители также смогут насладиться лучшими образцами архитектурного и декоративного стиля эпохи. Выставка пройдет с 30 октября 2002 года по 31 января 2003 года. Об этом сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы