+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Культурная программа Национального праздника КНР.

Насыщенная и интересная культурно-развлекательная программа ждет гостей "Золотой недели", в течение которой в Китае будет отмечаться Национальный праздник День образования Китайской Народной Республики.
В целях обогащения культурной жизни столицы и создания соответствующей атмосферы в преддверии открывающегося скоро XVI Всекитайского съезда КПК, в Пекине проводится крупномасштабный концертный марафон под общим названием "Золотая осень в 100 концертах". В рамках марафона состоятся 110 выступлений более чем 40 художественных коллективов, а также 230 постановок произведений оперного, вокального, хореографического, музыкального, циркового и драматического искусства.
Отличительные черты праздничных культурных мероприятий в этом году разнообразие, масштабность, высокий уровень мастерства исполнителей и подбор исполняемых произведений. Жители столицы увидят своебразные и уникальные музыкальные и хореографические номера в исполнении высококлассных мастеров из России, Японии и других стран.
В Шанхае, Гуанчжоу, Тяньцзине и других городах все готово для постановки концертов "Воспевая Родину" и "Благословенный родной край". В Доме культуры пекинского района Чаоян репетируют самодеятельные артисты участники группы барабанной музыки. С наступлением Национального праздника эти исполнители будут оглашать улицы столицы торжественными звуками гонгов и барабанов. Улицы городов и сел Китая вечерами заполняются людьми, поющими песни о Родине и о прекрасном будущем.
По всей стране в дни Национального праздника пройдут масштабные и яркие культурные мероприятия. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.