+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Культурная программа Национального праздника КНР.

Насыщенная и интересная культурно-развлекательная программа ждет гостей "Золотой недели", в течение которой в Китае будет отмечаться Национальный праздник День образования Китайской Народной Республики.
В целях обогащения культурной жизни столицы и создания соответствующей атмосферы в преддверии открывающегося скоро XVI Всекитайского съезда КПК, в Пекине проводится крупномасштабный концертный марафон под общим названием "Золотая осень в 100 концертах". В рамках марафона состоятся 110 выступлений более чем 40 художественных коллективов, а также 230 постановок произведений оперного, вокального, хореографического, музыкального, циркового и драматического искусства.
Отличительные черты праздничных культурных мероприятий в этом году разнообразие, масштабность, высокий уровень мастерства исполнителей и подбор исполняемых произведений. Жители столицы увидят своебразные и уникальные музыкальные и хореографические номера в исполнении высококлассных мастеров из России, Японии и других стран.
В Шанхае, Гуанчжоу, Тяньцзине и других городах все готово для постановки концертов "Воспевая Родину" и "Благословенный родной край". В Доме культуры пекинского района Чаоян репетируют самодеятельные артисты участники группы барабанной музыки. С наступлением Национального праздника эти исполнители будут оглашать улицы столицы торжественными звуками гонгов и барабанов. Улицы городов и сел Китая вечерами заполняются людьми, поющими песни о Родине и о прекрасном будущем.
По всей стране в дни Национального праздника пройдут масштабные и яркие культурные мероприятия. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.