+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латвийская граница обходится в миллион.

Поддержание в порядке пограничных сооружений на эстонско-латвийской границе, общая протяженность которой составляет 343 километра, требует до одного миллиона крон в год такую калькуляцию составило министерство внутренних дел Эстонии.
Ведомство представило правительству также ходатайство о выделении 600 тысяч крон на разовые расходы по установке пограничных столбов на линии границы и дорожных указателей на шоссе, ведущих к государственной границе.
Эстонско-латвийская граница начала обустраиваться в 1992 году. На всем ее протяжении обе стороны установили 870 пограничных знаков, построили мосты и пешеходные переходы, проложили патрульные тропы, вырыли канавы, прорубили просеки и установили шлагбаумы.
По договору о восстановлении эстонско-латвийской границы, обязанности по уходу за сооружениями на границе выполняют обе стороны.
Советник МВД Эстонии Кайдо Йыгева сообщил, что эстонско-российская граница будет обустраиваться после того, как Эстония и Россия окончательно договорятся между собой, где и как на местности будет проходить линия государственной границы, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод