+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латвийская граница обходится в миллион.

Поддержание в порядке пограничных сооружений на эстонско-латвийской границе, общая протяженность которой составляет 343 километра, требует до одного миллиона крон в год такую калькуляцию составило министерство внутренних дел Эстонии.
Ведомство представило правительству также ходатайство о выделении 600 тысяч крон на разовые расходы по установке пограничных столбов на линии границы и дорожных указателей на шоссе, ведущих к государственной границе.
Эстонско-латвийская граница начала обустраиваться в 1992 году. На всем ее протяжении обе стороны установили 870 пограничных знаков, построили мосты и пешеходные переходы, проложили патрульные тропы, вырыли канавы, прорубили просеки и установили шлагбаумы.
По договору о восстановлении эстонско-латвийской границы, обязанности по уходу за сооружениями на границе выполняют обе стороны.
Советник МВД Эстонии Кайдо Йыгева сообщил, что эстонско-российская граница будет обустраиваться после того, как Эстония и Россия окончательно договорятся между собой, где и как на местности будет проходить линия государственной границы, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга