+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выросло число туристов на Иссык-Куле.

Согласно предварительным итогам, подведенным Иссык-Кульской областной администрацией, нынешним летом в регионе побывало на 15 % больше отдыхающих, чем в прошлом году. Как отметил пресс-секретарь губернатора области Эгемберди Садабаев, на подъем пошел частный сектор. Если в санаториях и домах отдыха в центре курортной зоны отдохнули около 30 тыс. человек, то частники за этот же период приняли у себя на дому в четыре раза больше отдыхающих, что объясняется тем, что у них более низкие цены. На увеличение количества отдыхающих повлияло снижение на 40-50 % ставок для автотранспорта на экологических постах. В целом, как отметил Э. Садабаев, курортный сезон этого года в регионе удался. В связи с этим, работники областной администрации ожидают увеличения потока средств в местную казну, необходимых для дальнейших программ развития региона. Об этом сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом