+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Государственный Русский музей построит отель.

Государственный Русский музей в Санкт-Петербурге планирует построить Михайловский отель стоимостью $8,4 млн. Согласно официальным данным организации, представленным на 9-й ярмарке инвестпроектов в Санкт-Петербурге, это будет гостиница класса 3-4 звезды. Разместится она на набережной канала Грибоедова. Соответствующее распоряжение подписано городской администрацией.
Площадь четырехэтажного здания составит более 3 тыс. кв. м. Срок окупаемости - 9 лет. Структура источников финансирования будет до конца определена в результате переговоров с инвесторами. Предполагается, что $2,5 млн. составят инвестиции, и порядка $6 млн. - кредит в одном из европейских банков. Проект планируется реализовать к 2005 г, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а