+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Государственный Русский музей построит отель.

Государственный Русский музей в Санкт-Петербурге планирует построить Михайловский отель стоимостью $8,4 млн. Согласно официальным данным организации, представленным на 9-й ярмарке инвестпроектов в Санкт-Петербурге, это будет гостиница класса 3-4 звезды. Разместится она на набережной канала Грибоедова. Соответствующее распоряжение подписано городской администрацией.
Площадь четырехэтажного здания составит более 3 тыс. кв. м. Срок окупаемости - 9 лет. Структура источников финансирования будет до конца определена в результате переговоров с инвесторами. Предполагается, что $2,5 млн. составят инвестиции, и порядка $6 млн. - кредит в одном из европейских банков. Проект планируется реализовать к 2005 г, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"