+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Государственный Русский музей построит отель.

Государственный Русский музей в Санкт-Петербурге планирует построить Михайловский отель стоимостью $8,4 млн. Согласно официальным данным организации, представленным на 9-й ярмарке инвестпроектов в Санкт-Петербурге, это будет гостиница класса 3-4 звезды. Разместится она на набережной канала Грибоедова. Соответствующее распоряжение подписано городской администрацией.
Площадь четырехэтажного здания составит более 3 тыс. кв. м. Срок окупаемости - 9 лет. Структура источников финансирования будет до конца определена в результате переговоров с инвесторами. Предполагается, что $2,5 млн. составят инвестиции, и порядка $6 млн. - кредит в одном из европейских банков. Проект планируется реализовать к 2005 г, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!