+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 130 тыс россиян посещают ежегодно Южную Корею.

Более 130 тыс россиян посещают ежегодно Южную Корею. Об этом заявил директор Московского представительства национальной организации туризма Южной Кореи Ким Хон Чжун в ходе встречи с российскими журналистами.

По его словам, по мере развития контактов между двумя странами, а особенно, после того, как Сибирь и Корейский полуостров свяжет общая железнодорожная магистраль, туристический обмен "станет более интенсивным". Ким Хон Чжун напомнил, что между правительствами Южной Кореи и КНДР была достигнута договоренность о восстановлении железнодорожного и автомобильного сообщения, и уже 18 сентября начались работы по соединению железных и автомобильных дорог.

По его словам, ожидается, что к концу этого года будет завершено соединение участка линии Кенъисон (Сеул-Синыйчжу), а к весне 2003 года будет закончено соединение автомобильной дороги. Правительства двух стран также договорились о соединении железнодорожной и автомобильной линии на восточном побережье Корейского полуострова.

Ким Хон Чжун выразил надежду, что восстановление авто- и железнодорожного сообщения через КНДР "увеличит приток желающих посетить Южную Корею и будет способствовать росту интереса к этой стране у россиян", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз