+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 130 тыс россиян посещают ежегодно Южную Корею.

Более 130 тыс россиян посещают ежегодно Южную Корею. Об этом заявил директор Московского представительства национальной организации туризма Южной Кореи Ким Хон Чжун в ходе встречи с российскими журналистами.

По его словам, по мере развития контактов между двумя странами, а особенно, после того, как Сибирь и Корейский полуостров свяжет общая железнодорожная магистраль, туристический обмен "станет более интенсивным". Ким Хон Чжун напомнил, что между правительствами Южной Кореи и КНДР была достигнута договоренность о восстановлении железнодорожного и автомобильного сообщения, и уже 18 сентября начались работы по соединению железных и автомобильных дорог.

По его словам, ожидается, что к концу этого года будет завершено соединение участка линии Кенъисон (Сеул-Синыйчжу), а к весне 2003 года будет закончено соединение автомобильной дороги. Правительства двух стран также договорились о соединении железнодорожной и автомобильной линии на восточном побережье Корейского полуострова.

Ким Хон Чжун выразил надежду, что восстановление авто- и железнодорожного сообщения через КНДР "увеличит приток желающих посетить Южную Корею и будет способствовать росту интереса к этой стране у россиян", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими