+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сан-Франциско - проблемы с водой.

Население Сан-Франциско в последнее время сталкивается с трудностями в связи с проблемами в водоснабжении жилого сектора. Губернатор штата Калифорния Грэй Дэйвис подписал указ, который может способствовать активизации давно откладываемой работы по улучшению водоснабжения Сан-Франциско и прилегающих к нему районов. Состояние водопроводной сети города в настоящее время настолько ветхое, что в случае землетрясения население города останется без воды минимум на 60 дней.

На территории Сан-Франциско, Аламеды, Сан-Матео и Санта-Клары проживает два с половиной миллиона потребителей воды.

Чтобы сдвинуть ремонтные работы с мертвой точки, необходимо получить согласие жителей Сан-Франциско на приобретение облигаций на сумму в 1 млрд 600 млн долларов. Только после этого можно будет приступить к реализации проекта, общая стоимость которого 3 млрд 600 млн долларов.

Эксперты при этом предупреждают, что в случае реализации проекта, потребители воды из новой водопроводной системы будут получать в течение ближайших 13 лет счета за воду в два, а то и в три раза больше, чем в настоящее время, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году