+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Храму Ханьшаньсы исполнилось 1500 лет.

На днях в храме Ханьшаньсы, расположенном неподалеку от Сучжоу провинции Цзянсу, состоялась торжественная церемония в честь полуторатысячелетней годовщины со дня его основания. В церемонии приняли участие руководители города Сучжоу и провинции Цзянсу, сотни монахов. Возглавлял торжества настоятель храма Ханьшаньсы Цюшуан.

Храм Ханьшаньсы находится в волости Фэнцяо на западной окраине Сучжоу. В эпоху династии Тан поэт Чжан Цзикуай прославил этот храм в своих стихах, и с того времени он стал известным во всем Китае. В 1983 году Ханьшаньсы вошел в число важнейших храмов Китая. Сегодня святыня выглядит торжественно и великолепно, восстановлена пагода "Пуминбаота". В храме хранится немало культурных ценностей, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.