+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число документов для въезда граждан СНГ в РФ надо сократить.

Количество документов, необходимых для въезда граждан СНГ в Россию, необходимо сократить с 15 до 3. Об этом в Москве журналистам заявил начальник отдела Федеральной миграционной службы МВД России Владимир Кузнецов.

В настоящий момент договоренность о безвизовом въезде у России действует практически со всеми странами СНГ. Однако при этом для въезда в Россию необходимо представить 15 различных документов. МВД России предложило сократить это количество до трех: въезжающий должен будет предъявить на выбор заграничный, национальный или служебный паспорт. Предложение это, как отметил Кузнецов, уже согласовано с МИД России. Тем не менее, окончательное решение еще не принято, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива