+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число документов для въезда граждан СНГ в РФ надо сократить.

Количество документов, необходимых для въезда граждан СНГ в Россию, необходимо сократить с 15 до 3. Об этом в Москве журналистам заявил начальник отдела Федеральной миграционной службы МВД России Владимир Кузнецов.

В настоящий момент договоренность о безвизовом въезде у России действует практически со всеми странами СНГ. Однако при этом для въезда в Россию необходимо представить 15 различных документов. МВД России предложило сократить это количество до трех: въезжающий должен будет предъявить на выбор заграничный, национальный или служебный паспорт. Предложение это, как отметил Кузнецов, уже согласовано с МИД России. Тем не менее, окончательное решение еще не принято, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.