+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыто представительство "Air Namibia" в Москве.

Национальный перевозчик страны "Air Namibia" открыл свое представительство в Москве. В России интересы авиакомпании представляет фирма "Afro Exclusive Distribution Systems", входящая в группу A.E.D.S. По словам представителей Afro, необходимость такого шага возникла еще в ноябре прошлого года, и теперь к европейским офисам Air Namibia в Лондоне, Цюрихе, Стокгольме, Франкфурте и Вене добавился московский.

История авиакомпании начинается еще в 1947 г. Свое нынешнее название перевозчик получил после обретения страной независимости в 1990 г. Сегодня маршрутная сеть Air Namibia охватывает Лондон, Франкфурт-на-Майне и более 15 пунктов в странах Южной Африки - Анголе, Зимбабве, Ботсване, ЮАР и собственно Намибии. Межконтинентальные перелеты выполняются на "боингах" 747 серии в 3-классной компоновке. Местные воздушные линии обслуживают Boeing 737, Beechcraft 1900 и Fokker F28.

Появление в Москве представительства Air Namibia открывает более широкие возможности для россиян, путешествующих по странам Южной Африки. В частности, они могут приобрести так называемый Travelpass на внутренние перелеты авиакомпании - от 2 до 6 - по цене 194-644 евро. Страна интересна и как самостоятельное направление туризма - благо, для россиян въезд в Намибию безвизовый.

Предполагается, что на первых порах рейсы Air Namibia привлекут внимание около 1 тыс. россиян в год. В дальнейшем их число может возрасти. Руководство авиакомпании проводит переговоры с перевозчиками, выполняющими рейсы из других регионов России и СНГ в Лондон и Франкфурт-на-Майне, о формировании единого продукта. На сегодня известно, что партнерами южноафриканского перевозчика является "Аэрофлот" и компания Ukraine International. Об этом сообщает журнал "Турбизнес".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи