+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыто представительство "Air Namibia" в Москве.

Национальный перевозчик страны "Air Namibia" открыл свое представительство в Москве. В России интересы авиакомпании представляет фирма "Afro Exclusive Distribution Systems", входящая в группу A.E.D.S. По словам представителей Afro, необходимость такого шага возникла еще в ноябре прошлого года, и теперь к европейским офисам Air Namibia в Лондоне, Цюрихе, Стокгольме, Франкфурте и Вене добавился московский.

История авиакомпании начинается еще в 1947 г. Свое нынешнее название перевозчик получил после обретения страной независимости в 1990 г. Сегодня маршрутная сеть Air Namibia охватывает Лондон, Франкфурт-на-Майне и более 15 пунктов в странах Южной Африки - Анголе, Зимбабве, Ботсване, ЮАР и собственно Намибии. Межконтинентальные перелеты выполняются на "боингах" 747 серии в 3-классной компоновке. Местные воздушные линии обслуживают Boeing 737, Beechcraft 1900 и Fokker F28.

Появление в Москве представительства Air Namibia открывает более широкие возможности для россиян, путешествующих по странам Южной Африки. В частности, они могут приобрести так называемый Travelpass на внутренние перелеты авиакомпании - от 2 до 6 - по цене 194-644 евро. Страна интересна и как самостоятельное направление туризма - благо, для россиян въезд в Намибию безвизовый.

Предполагается, что на первых порах рейсы Air Namibia привлекут внимание около 1 тыс. россиян в год. В дальнейшем их число может возрасти. Руководство авиакомпании проводит переговоры с перевозчиками, выполняющими рейсы из других регионов России и СНГ в Лондон и Франкфурт-на-Майне, о формировании единого продукта. На сегодня известно, что партнерами южноафриканского перевозчика является "Аэрофлот" и компания Ukraine International. Об этом сообщает журнал "Турбизнес".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.