+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вырастут штрафы для автомобилистов Нью-Йорка.

Почти в два раза увеличатся с 1 октября штрафы для автомобилистов за неправильную парковку в Нью-Йорке. Сумма штрафа составит 105 долларов вместо нынешних 55. Нью-Йорк является одним из самых "жестких" в отношении к автомобилистам городов США. К примеру, водителям, в крови которых обнаружен повышенный уровень содержания алкоголя, помимо административной и уголовной ответственности, грозит еще и конфискация автомобиля. К нынешнему радикальному ужесточению санкций в отношении нарушителей ПДД власти крупнейшего города США подтолкнула не только загруженность нью-йоркских улиц, но и исчисляющийся миллиардами долларов дефицит городского бюджета. А первой жертвой администрации Майкла Блумберга стали курильщики. В этом году городской налог на табачные изделия повысился с 50 центов до полутора долларов за пачку сигарет, и ее стоимость в Нью-Йорке достигает сейчас 7 долларов, сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.