+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд: дожди на Самуи затопили пляжи

Непрерывные дожди вызвали потопы в некоторых районах Таиланда, в частности в курортных зонах Самуи. Сезон в июня по октябрь является в Таиланде низким из-за периодически случающихся муссонных дождей. Но в этом году некоторым курортам сильно неповезло с погодой - на Самуи солнца не было видно с 19 ноября. Кроме ливней высокие волны и мутная вода не дают возможности проводить курортный отдых на пляже. Как сообщает eThai.ru, усилившиеся за последние 3 дня дожди, вызвали затопление части дорог, нарушив автомобильное сообщение на Самуи. Так же были задержаны авиарейсы и приостановлена работа парома. Сейчас ситуация нормализовалась, но по прогнозам синоптиков хорошей погоды не следует ожидать ранее 2-4 декабря. В Патайе и на Пхукете тоже пасмурная погода и идут дожди.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром