+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд: дожди на Самуи затопили пляжи

Непрерывные дожди вызвали потопы в некоторых районах Таиланда, в частности в курортных зонах Самуи. Сезон в июня по октябрь является в Таиланде низким из-за периодически случающихся муссонных дождей. Но в этом году некоторым курортам сильно неповезло с погодой - на Самуи солнца не было видно с 19 ноября. Кроме ливней высокие волны и мутная вода не дают возможности проводить курортный отдых на пляже. Как сообщает eThai.ru, усилившиеся за последние 3 дня дожди, вызвали затопление части дорог, нарушив автомобильное сообщение на Самуи. Так же были задержаны авиарейсы и приостановлена работа парома. Сейчас ситуация нормализовалась, но по прогнозам синоптиков хорошей погоды не следует ожидать ранее 2-4 декабря. В Патайе и на Пхукете тоже пасмурная погода и идут дожди.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д