+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль горизонта рисовых полей в Гимдже.

Фестиваль горизонта рисовых полей проводится с 3 по 6 октября в Гимдже, провинции Джолла-Букдо, которая является огромной корейской равниной. Посетители фестиваля получат незабываемые впечатления от природы и материалов о прошлом сельского хозяйства. Целью фестиваля является ознакомление с культурой сельского хозяйства, экологическими проблемами, а также ознакомление с традиционной культурой Кореи.

Туристов ждут: день на ферме, изготовление чучел, ловля кузнечиков, езда на телеге, запряженной волом, сбор урожая, выставка изделий из соломы, выставка риса, конкурс на лучшего рыбака и многое другое. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым