+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полотна старых мастеров из собрания Эрмитажа - в Лондоне.

"Живопись, страсти и политика" - так называется выставка полотен старых мастеров из Санкт-Петербургского Эрмитажа, которая открылась в лондонском выставочном комплексе Somerset House.

34 шедевра, в том числе таких мастеров, как Рембрандт, Рубенс, Пуссен и Ван Дейк, входят в коллекцию, собранную первым премьер-министром Великобритании сэром Робертом Уолполом (1676-1745). Многие из картин выставляются в Лондоне впервые после того, как их приобрела более двух веков назад российская императрица Екатерина II.

Экспозиция, проведения которой с нетерпением ожидали британские поклонники изобразительного искусства, продлится до 23 февраля 2003 года, сообщает NTVRU.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда