+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще один регулярный рейс в Дубаи.

В преддверии зимнего сезона компания "Уральские авиалинии" к уже существующей еженедельной частоте из Москвы на Дубаи добавила новую. Теперь, помимо вылетов в воскресенье, рейс будет совершать выполняться и по пятницам. Начало программы намечено на 4 октября, продажа авиабилетов уже началась.
Важнейшим преимуществом этих рейсов рейса У 705/706 являются оптимальные стыковки как с внутренними российскими авиалиниями в "Домодедово", так и с иностранными компаниями в аэропорту Дубаи - такими как Malaysia, Air India, Indian Airlines на направлениях Бангкок, Куала-Лумпур, Сингапур, Мале, Дели, Бомбей, Коломбо, Денпасар, Гонконг и ряд других. А с ведущим перевозчиком ближневосточного региона - авиакомпанией Emirates - в настоящий момент действует интерлайн соглашение. С конца октября "Уральские авиалинии" планирует введение еще одной частоты на Дубаи - по средам.
На рейсе У6 3505/3506 Москва - Дубаи - Москва авиакомпания проводит гибкую ценовую политику, предлагая 28 зарегистрированных тарифов. Генеральным агентом по продаже авиабилетов на этот рейс является компания "Спектрум", которая наделена всеми соответствующими полномочиями - оформление авиабилетов на бланках "Уральских авиалиний", предоставление бланков членам своей агентской сети для оформления билетов в их офисах. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.