+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимняя программа Эр Франс

В рамках зимней программы 2002-03, которая начинается c 27 октября 2002, Эр Франс увеличивает провозные мощности до уровня, который предусматривался зимней программой прошлого года.
Новости программы:
- открытие 3-х новых направлений: Пунта-Кана в Доминиканской Республике, Абердин и Бристоль в Великобритании;
- новый сервис в бизнес-классе на прямых рейсах по Европе: Орли-Лондон Сити и Орли-Бергамо;
- новая тарифная политика и улучшенный сервис на внутренних французских линиях.
В частности, на дальнемагистральных направлениях провозные мощности будут увеличены на 8,8% по сравнению с прошлым годом; частота полетов увеличится на 44 дополнительных рейса в неделю, 34 из них в Северную Америку.
Программа на Латинскую Америку не претерпела изменений по сравнению с прошлым годом; сохраняются 5 еженедельных рейсов в Каракас.
На азиатских направлениях будут открыты ежедневные рейсы в Сеул (благодаря код-шеринговому соглашению с Кореан Эр) и Бомбей (партнерство с Дельтой). На африканских направлениях в связи с постепенным возобновлением конкуренции провозные мощности будут скорректированы благодаря эксплуатации новых Аэробусов А330.
На линиях в страны Индийского океана и Карибского бассейна произошли многочисленные изменения:
- открытие нового направления Париж - Пунта-Кана (3 рейса в неделю), которое дополняет 4 беспосадочных рейса Париж- Санто-Доминго. Таким образом, обеспечиваются ежедневные рейсы в Доминиканскую Республику.
- Париж - Сен-Мартен - ежедневный рейс на Аэробусах А340.
- Париж - о-в Маврикий 17 рейсов в неделю (Эр Франс и Эр Маврикий добавили по 1 рейсу, итого 7 рейсов Эр Франс и 10 рейсов Эр Маврикий).
- возобновление рейсов Париж - Антананариву (Мадагаскар) - 3 раза в неделю.
На среднемагистральных направлениях провозные мощности будут увеличены на 4.2% по сравнению с прошлым годом. Более подробно со всеми изменениями можно ознакомиться на сайте авиакомпании, сообщает пресс служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.