+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимняя программа Эр Франс

В рамках зимней программы 2002-03, которая начинается c 27 октября 2002, Эр Франс увеличивает провозные мощности до уровня, который предусматривался зимней программой прошлого года.
Новости программы:
- открытие 3-х новых направлений: Пунта-Кана в Доминиканской Республике, Абердин и Бристоль в Великобритании;
- новый сервис в бизнес-классе на прямых рейсах по Европе: Орли-Лондон Сити и Орли-Бергамо;
- новая тарифная политика и улучшенный сервис на внутренних французских линиях.
В частности, на дальнемагистральных направлениях провозные мощности будут увеличены на 8,8% по сравнению с прошлым годом; частота полетов увеличится на 44 дополнительных рейса в неделю, 34 из них в Северную Америку.
Программа на Латинскую Америку не претерпела изменений по сравнению с прошлым годом; сохраняются 5 еженедельных рейсов в Каракас.
На азиатских направлениях будут открыты ежедневные рейсы в Сеул (благодаря код-шеринговому соглашению с Кореан Эр) и Бомбей (партнерство с Дельтой). На африканских направлениях в связи с постепенным возобновлением конкуренции провозные мощности будут скорректированы благодаря эксплуатации новых Аэробусов А330.
На линиях в страны Индийского океана и Карибского бассейна произошли многочисленные изменения:
- открытие нового направления Париж - Пунта-Кана (3 рейса в неделю), которое дополняет 4 беспосадочных рейса Париж- Санто-Доминго. Таким образом, обеспечиваются ежедневные рейсы в Доминиканскую Республику.
- Париж - Сен-Мартен - ежедневный рейс на Аэробусах А340.
- Париж - о-в Маврикий 17 рейсов в неделю (Эр Франс и Эр Маврикий добавили по 1 рейсу, итого 7 рейсов Эр Франс и 10 рейсов Эр Маврикий).
- возобновление рейсов Париж - Антананариву (Мадагаскар) - 3 раза в неделю.
На среднемагистральных направлениях провозные мощности будут увеличены на 4.2% по сравнению с прошлым годом. Более подробно со всеми изменениями можно ознакомиться на сайте авиакомпании, сообщает пресс служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер