+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимняя программа Эр Франс

В рамках зимней программы 2002-03, которая начинается c 27 октября 2002, Эр Франс увеличивает провозные мощности до уровня, который предусматривался зимней программой прошлого года.
Новости программы:
- открытие 3-х новых направлений: Пунта-Кана в Доминиканской Республике, Абердин и Бристоль в Великобритании;
- новый сервис в бизнес-классе на прямых рейсах по Европе: Орли-Лондон Сити и Орли-Бергамо;
- новая тарифная политика и улучшенный сервис на внутренних французских линиях.
В частности, на дальнемагистральных направлениях провозные мощности будут увеличены на 8,8% по сравнению с прошлым годом; частота полетов увеличится на 44 дополнительных рейса в неделю, 34 из них в Северную Америку.
Программа на Латинскую Америку не претерпела изменений по сравнению с прошлым годом; сохраняются 5 еженедельных рейсов в Каракас.
На азиатских направлениях будут открыты ежедневные рейсы в Сеул (благодаря код-шеринговому соглашению с Кореан Эр) и Бомбей (партнерство с Дельтой). На африканских направлениях в связи с постепенным возобновлением конкуренции провозные мощности будут скорректированы благодаря эксплуатации новых Аэробусов А330.
На линиях в страны Индийского океана и Карибского бассейна произошли многочисленные изменения:
- открытие нового направления Париж - Пунта-Кана (3 рейса в неделю), которое дополняет 4 беспосадочных рейса Париж- Санто-Доминго. Таким образом, обеспечиваются ежедневные рейсы в Доминиканскую Республику.
- Париж - Сен-Мартен - ежедневный рейс на Аэробусах А340.
- Париж - о-в Маврикий 17 рейсов в неделю (Эр Франс и Эр Маврикий добавили по 1 рейсу, итого 7 рейсов Эр Франс и 10 рейсов Эр Маврикий).
- возобновление рейсов Париж - Антананариву (Мадагаскар) - 3 раза в неделю.
На среднемагистральных направлениях провозные мощности будут увеличены на 4.2% по сравнению с прошлым годом. Более подробно со всеми изменениями можно ознакомиться на сайте авиакомпании, сообщает пресс служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».