+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимняя программа Эр Франс

В рамках зимней программы 2002-03, которая начинается c 27 октября 2002, Эр Франс увеличивает провозные мощности до уровня, который предусматривался зимней программой прошлого года.
Новости программы:
- открытие 3-х новых направлений: Пунта-Кана в Доминиканской Республике, Абердин и Бристоль в Великобритании;
- новый сервис в бизнес-классе на прямых рейсах по Европе: Орли-Лондон Сити и Орли-Бергамо;
- новая тарифная политика и улучшенный сервис на внутренних французских линиях.
В частности, на дальнемагистральных направлениях провозные мощности будут увеличены на 8,8% по сравнению с прошлым годом; частота полетов увеличится на 44 дополнительных рейса в неделю, 34 из них в Северную Америку.
Программа на Латинскую Америку не претерпела изменений по сравнению с прошлым годом; сохраняются 5 еженедельных рейсов в Каракас.
На азиатских направлениях будут открыты ежедневные рейсы в Сеул (благодаря код-шеринговому соглашению с Кореан Эр) и Бомбей (партнерство с Дельтой). На африканских направлениях в связи с постепенным возобновлением конкуренции провозные мощности будут скорректированы благодаря эксплуатации новых Аэробусов А330.
На линиях в страны Индийского океана и Карибского бассейна произошли многочисленные изменения:
- открытие нового направления Париж - Пунта-Кана (3 рейса в неделю), которое дополняет 4 беспосадочных рейса Париж- Санто-Доминго. Таким образом, обеспечиваются ежедневные рейсы в Доминиканскую Республику.
- Париж - Сен-Мартен - ежедневный рейс на Аэробусах А340.
- Париж - о-в Маврикий 17 рейсов в неделю (Эр Франс и Эр Маврикий добавили по 1 рейсу, итого 7 рейсов Эр Франс и 10 рейсов Эр Маврикий).
- возобновление рейсов Париж - Антананариву (Мадагаскар) - 3 раза в неделю.
На среднемагистральных направлениях провозные мощности будут увеличены на 4.2% по сравнению с прошлым годом. Более подробно со всеми изменениями можно ознакомиться на сайте авиакомпании, сообщает пресс служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву