+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимняя программа Эр Франс

В рамках зимней программы 2002-03, которая начинается c 27 октября 2002, Эр Франс увеличивает провозные мощности до уровня, который предусматривался зимней программой прошлого года.
Новости программы:
- открытие 3-х новых направлений: Пунта-Кана в Доминиканской Республике, Абердин и Бристоль в Великобритании;
- новый сервис в бизнес-классе на прямых рейсах по Европе: Орли-Лондон Сити и Орли-Бергамо;
- новая тарифная политика и улучшенный сервис на внутренних французских линиях.
В частности, на дальнемагистральных направлениях провозные мощности будут увеличены на 8,8% по сравнению с прошлым годом; частота полетов увеличится на 44 дополнительных рейса в неделю, 34 из них в Северную Америку.
Программа на Латинскую Америку не претерпела изменений по сравнению с прошлым годом; сохраняются 5 еженедельных рейсов в Каракас.
На азиатских направлениях будут открыты ежедневные рейсы в Сеул (благодаря код-шеринговому соглашению с Кореан Эр) и Бомбей (партнерство с Дельтой). На африканских направлениях в связи с постепенным возобновлением конкуренции провозные мощности будут скорректированы благодаря эксплуатации новых Аэробусов А330.
На линиях в страны Индийского океана и Карибского бассейна произошли многочисленные изменения:
- открытие нового направления Париж - Пунта-Кана (3 рейса в неделю), которое дополняет 4 беспосадочных рейса Париж- Санто-Доминго. Таким образом, обеспечиваются ежедневные рейсы в Доминиканскую Республику.
- Париж - Сен-Мартен - ежедневный рейс на Аэробусах А340.
- Париж - о-в Маврикий 17 рейсов в неделю (Эр Франс и Эр Маврикий добавили по 1 рейсу, итого 7 рейсов Эр Франс и 10 рейсов Эр Маврикий).
- возобновление рейсов Париж - Антананариву (Мадагаскар) - 3 раза в неделю.
На среднемагистральных направлениях провозные мощности будут увеличены на 4.2% по сравнению с прошлым годом. Более подробно со всеми изменениями можно ознакомиться на сайте авиакомпании, сообщает пресс служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.