+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" заявило о готовности повысить тарифы на чартеры

Во время недавней встречи вице-президента Российского союза туриндустрии Сергея Корнеева и коммерческого директора ФГУАП "Пулково" Василия Налетенко достигнута договоренность об участии авиапредприятия в программе СЗРО РСТ "Петербургский вояж. Белые дни. Открытый город" в качестве постоянного партнера. Вместе с тем, в 2006 году "Пулково" планирует ряд изменений в области ценообразования. В частности, в документе, поступившем в СЗРО РСТ из авиапредприятия, говорится о том, что при организации чартерных программ для перевозок иностранных туристов в Санкт-Петербург из Лондона, городов Франции, Испании, Италии на протяжении последних лет авиапредприятие незначительно повышало цены либо, учитывая объемы перевозок (перевозка французских туристов), сохраняло их на неизменном уровне, несмотря на повышение стоимости авиатоплива. На период 2006 года ФГУАП "Пулково" планирует сохранить цены на уровне 2005 года, сообщает АБН. Однако, учитывая нестабильное положение на топливном рынке и связанный с этим постоянный рост цен на авиатопливо, возможно введение топливной таксы с целью компенсации роста цен на топливо.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.