+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" заявило о готовности повысить тарифы на чартеры

Во время недавней встречи вице-президента Российского союза туриндустрии Сергея Корнеева и коммерческого директора ФГУАП "Пулково" Василия Налетенко достигнута договоренность об участии авиапредприятия в программе СЗРО РСТ "Петербургский вояж. Белые дни. Открытый город" в качестве постоянного партнера. Вместе с тем, в 2006 году "Пулково" планирует ряд изменений в области ценообразования. В частности, в документе, поступившем в СЗРО РСТ из авиапредприятия, говорится о том, что при организации чартерных программ для перевозок иностранных туристов в Санкт-Петербург из Лондона, городов Франции, Испании, Италии на протяжении последних лет авиапредприятие незначительно повышало цены либо, учитывая объемы перевозок (перевозка французских туристов), сохраняло их на неизменном уровне, несмотря на повышение стоимости авиатоплива. На период 2006 года ФГУАП "Пулково" планирует сохранить цены на уровне 2005 года, сообщает АБН. Однако, учитывая нестабильное положение на топливном рынке и связанный с этим постоянный рост цен на авиатопливо, возможно введение топливной таксы с целью компенсации роста цен на топливо.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи